Видеорегистратор PVDR 1654

17 300.00 Р
SN22
Нет в наличии

Цифровой 16 канальный видеорегистратор PVDR 1654 LAN POLYVISON

Представляем дигитальную новинку нашего магазина, один из лучших недорогих профессиональных стационарных регистраторов видеонаблюдения с установкой в бюджетных организациях, в частных домах, с управлением удалённым доступом через телефон

Назначение прибора

  • Регистратор работает в составе CCTV. Применение устройства: доказательство преступлений и правонарушений в суде, охрана периметра и уличное видеонаблюдение для дома. В руководстве, размещённом на сайте, можно скачать технические характеристики прибора: параметры питания, качество записи и цвета.
  • Прибор с русским интерфейсом прост и понятен, может использоваться в системах охранного телевидения любой конфигурации.
  • Малый размер кадра (формат сжатия H.264) сохраняет видеоархив большого объёма и предполагает работу на удалённых объектах.

Принцип работы

Качественная аудиозапись по каждому из 16 каналов позволяет оценить обстановку в случаях, когда одной видеозаписи недостаточно для анализа события.
Алгоритм сжатия видеопотока - Н.264, 2 жестких диска формата SATA с ограничением 1000 Гб, архивация на внешний носитель по USB
Выходов на монитор три - BNC общий, Spot и VGA с поддержкой разрешения подключаемых мониторов вплоть до 1920х1080.
Работа по сети с возможностью просмотра не только на ПК, но и на КПК по WAP интерфейсу.
Детектор движения в видеорегистраторе обладает возможностью настройки области детекции.
Операционная система регистратора записана на flash памяти, что обеспечивает стабильность и защищенность работы.

Особенности

Преимущества и особенности Polyvision PVDR 1654

  • Шестнадцатиканальный триплексный видеорегистратор Polyvision PVDR 1654 обеспечивает одновременную запись, воспроизведение изображения с 16 видеокамер и работу с архивом. Запись осуществляется на жесткие диски емкостью не более 1 Тб (до 2 шт), приобретаемые отдельно.
  • Применение нового алгоритма сжатия H.264 позволяет существенно сократить расход дискового пространства, на диске емкостью 500 Гб можно хранить видеоархив, записанный со скоростью 6 кадров в секунду со всех камер в течение 15 дней.
  • Возможны следующие режимы записи: непрерывная, по расписанию, по срабатыванию детектора движения или аварийного датчика, возможна установка времени пред-записи перед событием (до 30 секунд) и времени записи после события (до 10 минут).
  • Настройки режима записи устанавливаются отдельно для каждого дня недели. Всего может быть установлено до 4 интервалов записи с разными режимами на каждый день. Поддерживает одновременную работу с двумя видеомониторами -VGA и BNC.
  • При наступлении непредвиденных событий: потеря видеоизображения, закрытие камеры, срабатывание датчика движения устройство может производить следующие действия: звуковой сигнал, сообщение по сети, активация тригера, активация тревожного выхода.
  • Видеорегистратор Polyvision PVDR-1654 имеет USB-порт для резервного копирования записанной информации, возможность подключения к сети Enthernet для удаленного просмотра, а также функцию просмотра изображения с мобильных устройств, р имеющих выход в интернет.
  • Программирование и управление режимами работы возможно с пульта дистанционного управления, мыши или непосредственно с клавиатуры на корпусе видеорегистратора.

Отзывы о товаре

По отзывам покупателей, прибор работает без нареканий, понятен в обращении и прост в эксплуатации. Видеоустройство имеет пользовательский рейтинг выше среднего 4****. В категории канальных видеорегистраторов PVDR 16 входит в топ рынка аналогичных товаров и прошёл тест проверку в нашей компании по бесперебойной работе свыше года, в качестве штатного офисного и домашнего аксессуара системы охранного видеонаблюдения. Покупатели склоняются к контроллеру Кситал GSM-12t, с маркировкой СПЕЦ для комплектации охранной удалённой сигнализации.

Технические характеристики

ПараметрЗначение

Габариты (ВхШхГ)

95 x 450 x 450

Функционал

триплекс

Дополнительные функциипередача видео на смартфоны м коммуникаторы

Количество видео-входов

16

Количество видео-выходов

3 (BNC, SPOT, VGA (Макс. 1920х1080))

Количество аудио-входов

16

Количество аудио-выходов

1

Тревожные входы/выходы
Скорость записи (на все каналы)

16/1
400/CIF

Режимы записи

постоянная/по тревоге/по расписанию/по детектору движения

Алгоритм сжатия

H.264/ ADPCM

Накопитель

2 SATA до 1 Tб

Скорость отображения

Real Time

Поиск

по времени/по событию/архивные файлы

Тревожные входы/выходы

16/4

Детектор движения

Да

Резервное копирование

USB, LAN

Протоколы связи

TCP/IP, HTTP, PPPoE, DHCP, DDNS, TSP

Управление поворотными камерами

Да

Управление PTZ

RS-485

Условное обозначение: PVDR 1654

Инструкции

Важные ссылки:

Установка видеорегистратора. 16 каналов устройства позволяют установку до 16 видеокамер, gsm охранной сигнализации Кситал, датчиков удара и движения, радиоканальные комплекты дистанционного управления и видеодомофона.

Профессиональный сервис. К оптимальному для Вас регистратору прилагается сертификат, гарантийные обязательства производителя марки Polyvision и условия политики возврата. Наш магазин видеосигнализаций охранного наблюдения предлагает оформить покупку любыми удобными способами: наложенным платежом (EMS почта РФ), через интернет (курьером по Москве и МО), безналичным переводом, кредитными картами. Товар можно забрать со склада по предварительной договорённости.

Проверьте цены на другие товары – убедитесь, что они оптовые!

КачествоРекомендуем для подключения к системе Polyvision: камеры видеонаблюдения. В случае их отсутствия онлайн – свяжитесь с нами для получения наиболее выгодного предложения.

Если Вы не нашли на сайте необходимого Вам оборудования, оставьте сообщение нашим менеджерам!

Популярные обзоры видеонаблюдения

Похожие товары для систем видеонаблюдения